注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王金干

朋友,生活的河流有时风平浪静,有时跌宕起伏,只有守住心灵的宁静,才能处之泰然。

 
 
 

日志

 
 

以色列教育孩子的方式值得所有中国人学习  

2014-08-14 00:04:44|  分类: 随笔杂说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

以色列教育孩子的方式
值得所有中国人学习

                 来自:网络

2014年07月28日 - 王金干 - 王金干 

 
王金干博客欢迎您!

 

学习 //@幸运美枚://@万玮: 去年我在美国时,就住在一对犹太夫妇家里。犹太人为什么喜欢读书?他们告诉我,犹太人相信,金钱和财富别人可以很轻易拿走,但知识与智慧则会相伴终身。
一位中国母亲,带着孩子万里迢迢来到以色列,自己从在路边卖春卷做起,到开办自己的中国餐厅,再到受邀出任以色列国家钻石公司驻中国首席代表。三个孩子也被她以犹太人的教育方式教导成才,了解犹太教育非常好的一篇文章,推荐阅读!


 

以色列教育孩子的方式值得所有中国人学习 - 金干 - 王金干

 

 

 

2014年07月28日 - 王金干 - 王金干

 

王金干博客欢迎您!

 

王金干博客欢迎您!

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017