注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王金干

朋友,生活的河流有时风平浪静,有时跌宕起伏,只有守住心灵的宁静,才能处之泰然。

 
 
 

日志

 
 

战史今日:图解一战  

2014-08-18 06:12:33|  分类: 文化历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
·战史今日:图解一战·

          来源:国际在线    责任编辑:吕欣彤

 

 

            1914年7月28日,第一次世界大战爆发。奥匈帝国在德国的怂恿下,向塞尔维亚正式宣战。战争最初在欧洲进行,但是很快就超出欧洲范围。有30多个国家和地区,约15亿人口卷入战乱。一战中双方伤亡人数达3000多万,造成巨大的经济损失,带给人类空前的灾难。(文字来源:军报记者微博)


战史今日:图解一战 - 王金干 - 王金干

战史今日:图解一战 - 王金干 - 王金干

       

战史今日:图解一战 - 王金干 - 王金干

战史今日:图解一战 - 王金干 - 王金干


王金干欢迎您!            王金干欢迎您!         王金干欢迎您!

王金干欢迎您!


  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017